品質管理

俊億模具 > 關於俊億 > 品質管理

「完美的產品,始終來自於高品質的模具設計」是我們團隊積極努力的目標,追求零缺點,確實降低不良率,創造利潤,回饋顧客。

俊億公司秉持著『優良品質、合理價格、準確交期』的企業理念,為客戶提供優質完善的品質及服務。做為一個專業模具設計製造商,我們希望能成為您是事業上的好伙伴。

模具為整個供應鏈的上游,我們努力超越客戶的期望,提供最有競爭力的價格,客製化高品質的模具,以及迅速準確的交期,為客戶創造三贏的局勢。以專業的技術生產,滿足客戶需求,致力於提升品質層次及生產效率。模具開發前我們與客戶作完善的研討及溝通,從設計到製造,我們擁有最優秀的專業團隊,以因應快速變化的市場需求。

關於俊億  模具設計  五軸CNC精密加工  壓鑄模具  模具成品  聯絡我們  網站導覽
地址:台南市永康區正南三路230號 電話:886-6-2549188-9 傳真:886-6-2547388 
Copyright © 2013 俊億模具企業有限公司 版權所有 電子信箱:r1213169@ms17.hinet.net / chun.yz@msa.hinet.net