生產設備

俊億模具 > 關於俊億 > 生產設備

俊億公司擁有先進的軟體,配合精密的儀器與機械設備,包括:

先捷放電加工機及先捷CNC放電加工機:
我們引進6台放電加工機及3台CNC放電加工機,利用其放電產生高溫,進行加工作業。

永進CNC綜合加工機:
我們引進3台使用Power Mill 及UG寫程式的加工機,經程式的轉換,主要功能為銑製電極、公母模仁和模具各零件。

快捷銑床:
旋轉的多刀鋒工具,主要使用於銑製模具各溝槽(非曲面)之外形加工。

Deckel Maho五軸綜合加工機:
我們為強化模具之產品加工精度,特別從德國第一大工具機生產集團Cildemeister的Deckel Maho重資引進五軸五面的高速加工機共四台,具備高削切力,動力及精準度,不但可一次設定模具做五面加工之外,更可有效的提高四倍以上的精度,也因高速比所以可大大提升交貨速度。

關於俊億  模具設計  五軸CNC精密加工  壓鑄模具  模具成品  聯絡我們  網站導覽
地址:台南市永康區正南三路230號 電話:886-6-2549188-9 傳真:886-6-2547388 
Copyright © 2013 俊億模具企業有限公司 版權所有 電子信箱:r1213169@ms17.hinet.net / chun.yz@msa.hinet.net