關於俊億

俊億模具 > 關於俊億

俊億模具工業成立於1988年,從事專業精密鋁合金及鋅合金,與鎂合金模具設計;我們所製作的模具,廣泛的應用在所有行業,用於汽機車相關零件製品、家庭五金製品、精密光學零件、3C電子零件、氣動工具零件、航太科技零件、醫療器材零件等等。

我們的模具技術團隊,擁有專業豐富的模具開發生產經驗,運用先進的模具設計軟體整合廠內高科技精密模具加工設備,提供整套的模具設計以及最佳的解決方案,客製化的模具流道分析、模具流道設計、使我們的製品能在最短的時間满足客戶的需求。我們優質的服務及專業的模具製造能力,更能提高生產效率,提供客戶完善服務。

服務項目:模具設計製造、Deckel Maho 五軸綜合加工機精密加工、快速模型製造、壓鑄製品一元化作業等。


俊億金屬模具製造廠

關於俊億  模具設計  五軸CNC精密加工  壓鑄模具  模具成品  聯絡我們  網站導覽
地址:台南市永康區正南三路230號 電話:886-6-2549188-9 傳真:886-6-2547388 
Copyright © 2013 俊億模具企業有限公司 版權所有 電子信箱:r1213169@ms17.hinet.net / chun.yz@msa.hinet.net